Стихотворение «Загадка для других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 172 +1
Дата:

Загадка для других

Для меня твой мир останется загадкой...
И будут близкими далекие глаза...
И буду перелистывать украдкой
Все то, что было сложено в года.

И я возьму тебя за руку так случайно.
Ее тепло мне сердце сохранит.
В твой сон войду, окутав вечной тайной
Все то, что любопытно для других.

От глаз недобрых скрою талисманом
Твою любовь, как лучик на груди.
И жизнь окутает нас призрачным туманом...
Прольется радуга переживаний в этот мир.

                02.12.2015г. 12.00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама