Стихотворение «Полет над бездною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Полет над бездною

Своей мечте я посвящаю песни,
Рассвету лунному на краешке зари...
Но, как же, все таки, бывает интересно
Парить над бездною, где были я и ты.

Не знать, что дальше нас с тобою ожидает...
Но верить, стоит лишь взмахнуть крылом,
И облик твой вновь небо начертает...
И снова вместе мы окажемся вдвоем...

И знать, что ниткой золотой связала судьбы
Все та же терпеливая мечта.
И что тебя во время сна не позабуду,
И что тебя она со мною берегла.

            05.09.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама