Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 181 +1
Дата:

Поцелуй


Поцелуй меня... здесь и сейчас,
Не смотря на молчанье...
Не взирая на лица, метающих искры людей...
Поцелуй... я, ведь, целую вечность его ожидала...
Этот взгляд... и слияние призрачно-мягких теней.

Поцелуй меня, слышишь!
Я мчалась, как ветер навстречу...
Я же знала, с тобой просыпается вместе заря.
Если ты мне не веришь, я кану в бездонную Лету,
Но, как прежде, желать буду огненных губ и тебя...

Поцелуй меня так,
Чтобы время стонало от боли,
Что не сможет отныне оно нас с тобой разлучить.
И ладони сожми, чтоб дорог развернулось раздолье,
По которым еще предстоит нам с тобою пройти.

Поцелуй меня... тихо...
Не жди, не молчи в размышленьях...
Будь уверен, испортить нас чувством нельзя...
Я ждала... очень долго...
Так долго... судьбы искупленья,
Что сейчас и сама замираю... увидев... тебя...

                04.11.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 08.08.2020
Написано интересно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама