Стихотворение «Это было всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Это было всегда

(К песне А. Чернышова «Я боялся такого всегда»)

Серой осенней листвою дыша,
Я повстречала однажды тебя,
Мерзкому дождику, словно назло.
Слышишь, как нам повезло...

Сразу за осенью будет весна,
Все от того, что я вышла из сна...
За очищением горькой слезы...
Прошлая жизнь – это ты.

Цвет белых лепестков
В хоре голосов моих исканий...
Я слышу в тишине... стук твоих шагов...
Ко мне спешащих...
Я слушаю тебя...
Чувствую тебя...
Душою плавясь...

Пишет рисунок слеза на стекле
И повторяет звездой в тишине.
Яркою искоркой прожитых лет,
Нашего счастья портрет...

Все, что мелькало во снах до тебя,
Все, что смывалось слезою дождя,
Все, что я знала, неся для тебя...
Нет, это было всегда...

Белой страницею чувство легло –
Вьюга открыла души полотно.
Разве любила я так до тебя?
Да, это было всегда...

Это не ветер – тревога во снах,
Это не слезы – роса на губах,
Это не ливень, я знала тебя...
Да, это было всегда!

Цвет белых лепестков
В хоре голосов моих исканий...
Я слышу в тишине... стук твоих шагов...
Ко мне спешащих...
Я годы устремлю,
Крылья распахну,
С тобой взлетая...
      Май, 2017г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама