Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

* * *


Валенке.

 ***

-- Как выглядел он?

-- Ну, я же сказала, вихрастый, чернявый,

твоих лет. Рубашка в клеточку и нараспашку...

-- Ах, бабушка... скажи еще раз... как был он одет.

-- Ну, я же сказала.

-- Нет, не скажешь, не сможешь, кто он...

-- Стоял под окном... долго стоял...

и говорил о тебе...

--Скажи, куда он ушел и что передать мне хотел.

-- Да, ничего. Просто спросил... Просто сказала

в ответ...

-- Ах, бабушка, что же ты не сказала...

что я бегу ему вслед.

Когда придет сюда снова,

отдай ему мое сердце... привет...

    ***

А я пыталась бороться,

от этой боли освободиться...

искала, бежала ей вслед...

Потом смирилась... забылась...

но не освободилась.

Да и как я буду жить без нее?

27.11.2018г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама