Стихотворение «Летние бредни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Летние бредни

Ну, вот и всё - закончился день летний,
Уснули дети, хлопоты, ветра,
Остались лишь дождя туманом бредни,
И мокрый ропот капель до утра.

Коснулась ночь заплаканного неба,
Земле пытаясь звёзды показать,
Но даже месяц выглядел нелепо
Под слоем туч - лишь белым полоса.

Стучат в окно дождинки, как крадутся,
И оставляют брызги на стекле,
Несут мне сон на острее трезубца,
Прошедший завершая день во мгле.
20.07.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама