Стихотворение «Заглянул в окошко август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Заглянул в окошко август

Заглянул в окошко август,
Стал короче длинный день,
Я с тобою не расстанусь,
Спрячусь под твою же сень.

Окунусь в прохладу ночи,
Залюбуюсь и луной.
Если ты конечно хочешь
Сяду рядышком с тобой.

Посидим мы на крылечке,
У окошка постоим...
Пусть поёт сверчок за печкой,
Мы с тобой поговорим.
          19.25
          01.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама