Стихотворение «ВЗГЛЯД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих  "Человек, улыбнувшийся звёздам" автор  Константин Русаков
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=274633

ВЗГЛЯД

Ну а звезды все светят и светят,
Удивляясь наивному взгляду,
Человек для Вселенной букашка
Миллиардами , зрящих кряду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 06.02.2022 (1)
     14:11 06.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама