Стихотворение «А вот и август...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

А вот и август...

А вот и август...скоро, скоро
Придёт к не радужной черте,
А там, глядишь, утихнут споры
О новоявленной мечте.

Мечта? А что это такое?
- Любимой губы в тишине?
Иль чувство страстное, благое,
В чудесном и волшебном сне?

Иль водопад ночных признаний
На белом ложе красных роз?
Иль нежность трепетных касаний
Под сводом изумрудных звёзд?

А вот и август...скоро, скоро
Подвластен будет красоте,
И нить осенняя узоров
Оставит шарм свой на холсте.

Одесса. 7 августа 2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама