Стихотворение «Я сотни раз о женщине писал ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 236 +1
Дата:

Я сотни раз о женщине писал ...

Писать о женщине неблагодарный труд
А о жене, опасно для здоровья ...
Как разорвать порочный этот круг,
Чтоб из конфликта выйти мне достойно.

Чуть в забытьи писать стал о благах
О том какая может быть фигура,
Какие ноги, взгляд и об устах
Вдруг сразу слышу: «Что тебе я  дура?!
Иди себе другую мол найди,
Во мне смотрю тебе всё не по нраву
Ты на себя сначала посмотри,
Я на тебя легко найду управу»!

Всё слава Богу только на словах
Рукоприкладства, как-то избежали
А, что без ужина, так то совсем не крах
Худею я, а с ним, увы, едва ли.
Но тянет вновь и вновь меня опять
Два-три стиха жене я посвящаю
И дальше больше, как меня унять?!
Мне небеса такую тему дали ...

Я сотни раз о женщине писал,
Я столько слов на ветер бросил смело,
Но это всё никто не прочитал,
Тут совершенству вовсе нет предела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 29.08.2020
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ИСКРЕННО!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТИЧНО!!!!!
     20:12 29.07.2020
Понравилась ирония...
     17:19 29.07.2020 (1)
С интересом познакомился с  Вашим творчеством Валерий, И получил истинное удовольствие от 
прочитанного,  с радостью творческого общения с улыбкой в ответ 
     19:54 29.07.2020
СПАСИБО ВАМ!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ЗАЙДУ!
ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама