Стихотворение «Я в этом теле много лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 194 +1
Дата:

Я в этом теле много лет

Я в этом теле много лет
И им я в принципе доволен.
Я в нём ходил встречать рассвет
Не раз в нём был по жизни болен!
Его травил годами я
Всегда испытывал на прочность
Ломал и рвал его за зря
Курил и мучил алкоголем!
Совсем по жизни не жалел
Оно служило мне безмолвно
И вот, когда я обнаглел,
Сказало: Хватит! Всё! Довольно!
И с той поры пошёл разлад,
То здесь зудит, то там вдруг схватит
Уже я сам себе не рад
Мне не комфортно на кровати!
Хожу, сержусь сам на себя
К былому видно нет возврата.
И годы давят на меня
Настала в принципе расплата!
Кто знал тогда, что будет так,
Отца и деда я не слушал.
Смотрел на всё из далека
Зубами всеми звонко кушал.
И вот пришёл мой видно срок
Я смирным стал, дружу с собою
Как это тело мне идёт ...
Нельзя делить его с душою!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама