Стихотворение «Кто я в этом мире…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Кто я в этом мире…

Кто я в этом мире и зачем.
Я в широком поле просто путник.
И любуясь лепестками хризантем,
Я стою у камня на распутье.

Пролетают вереницами года,
Жизнь берёт своё, но дух мой молод.
Силы придаёт мне талая вода,
Бьёт о наковальню тяжкий молот.

Мне не нужно золотых дирхем,
Воля и свобода мне дороже.
Соловей на ветке мой тотем,
Ложь и злобу чувствую я кожей.

Я плутаю, незамеченный никем,
В поисках божественного слова,
Чтобы красками нарисовав эдем,
Умереть и возродиться снова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама