Стихотворение «Парусник…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Парусник…

У меня под мышкой градусник,
Я послушно пью лекарства.
А перед глазами парусник,
В три-девятом плывёт царстве.

Я конечно, капитан на нём,
У штурвала старый боцман.
Время и пространство нипочём,
Курс указывает солнце…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама