Стихотворение «Пишу как дышу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +2
Дата:

Пишу как дышу…

Пишу как дышу,
Бросаю на ветер.
Чуть-чуть согрешу,
И снова мир светел.

Залётных синиц
Кормлю из ладони
И падаю ниц
Пред богом Адонис…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама