Стихотворение «Лишь бьется жилкой слово Безответно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 535 +1
Дата:
«Лишь бьется жилкой слово Безответно...»
К стихотворению "Лишь бьется жилкой слово Безответно..."
Предисловие:
~~~~~~~~  Вдохновил поэт  Василий Ростовский  
~~~~~~~~  рецензией на стихотворение «О, как же любишь ты туман!..»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/10/02/539

Лишь бьется жилкой слово Безответно...

Когда во взгляд, светящийся Любовью,
Туман змеёй безжалостно  вползает …
Лицо, становится  чужим... Хоть брови,
Губы те же!..  Лишь,.. жизни не хватает...

Глаза,  Души и Сердца отраженье,
Померкли словно, осень наступила...
Пора дождей,.. холодного смятенья...
И обнаженным  нервом... слово: «Было»…

Туман забвения, стирая чувства,
Вчера искрившиеся Счастья светом,
Потухли... На Душе и в Сердце пусто...
Лишь бьется жилкой слово: «Безответно»...


04.10.2009
Попутчица Любви
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1910041021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 17.04.2011 (1)
1
Очень понравилось стихотворение.
С удовольствием читаю ваши стихи.
С уважением

     10:18 19.04.2011
Спасибо Вам огромное за тепло Ваших слов и доброту!!!
С искренним теплом,
Оля


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама