Календарик день за днём
Каждый лист перевернём!!!
Календарик на стене -
Словно солнышко в окне!..
В нём и Праздники, и даты!..
Кто, откуда и когда-то!..
В нём вопросы и ответы.
Что, куда, когда и где-то!..
В нём и месяцы и числа!..
Словом в нём так много смысла,
Что Вам честно говорю:
В календарь всегда смотрю!!!
13.04.2008 |