Стихотворение «Мы с Марусей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Мы с Марусей

название

Можно, чуть чуть посижу у тебя на крылечке?
К теплым ступенькам холодной рукой прикоснусь.
Буду смотреть, как туман вырастает над речкой,
Ждать, что придешь обязательно,правда, Марусь?

Вечер спокойный придет, неожиданно теплый,
В ласковый звон тишины с головой окунусь.
Вот уже солнце закатное в речке утопло,
Я не спешу,подожду еще, правда, Марусь?

Вот и звезда замерцала над старым забором,
Будто бы вот-вот рукой до нее дотянусь.
Но засиял небосвод разноцветным узором,
И не найти мне заветную, жалко, Марусь!

Ночь на дворе, остывает ступенька крылечка,
Но ты не думай, тебя я конечно дождусь.
Может быть в этот раз вышла такая осечка,
Но впереди еще много дней, правда, Марусь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама