Стихотворение «Кардинально о любви к Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:

Предисловие:
Песня спета в качестве протеста на то, что творится в нашем, очень часто, жестоком мире.

Кардинально о любви к Родине

Пиво люблю.
Водку люблю.
Женщин люблю
И Родину тоже...
И хочу не хочу,
Могу не могу -
Ради всех этих благ
Я должен
Жертвовать собою!

От добра добра не жди -
Накося  - выкуси,
Посмотри вокруг одни
Дикости, дикости...

Там съели,
Здесь отрезали,
Там утопили
Здесь задушили,
Там сожгли,
Здесь избили -
Там тарам, тарам там тарам...

От добра добра не жди -
Накося - выкуси,
Посмотри вокруг одни -
Дикие, дикие...

...Я понял, чтобы просто так
  Они не взяли меня в руки -
  Буду ножиком махать
  И резать, резать эти суки...

От добра добра не  жду -
Накося - выкуси,
Не приедут и не спасут
Ангелы хранители...

Пиво люблю.
Водку люблю.
Женщин люблю
И Родину тоже...
И хочу не хочу,
Могу не могу -
Ради всех этих благ
Я должен
Жертвовать собою!

От добра добра не жди -
Накося - выкуси,
Посмотри вокруг одни
Дикости, дикости... 


Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 20.12.2020 (1)
замечательно!
     19:51 21.12.2020
Спасибо, Андрей!!!
     21:43 20.12.2020 (1)
1
Понравилось!
     19:51 21.12.2020
Благодарю, Анатолий! 
     07:07 21.12.2020 (1)
Очень понравилось !

Замечательные строчки  и песня прозвучала просто  здорово !
     19:51 21.12.2020
Благодарю, Вера!
Реклама