Стихотворение «Взгляд радуют листья берёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 191 +2
Дата:
«гитара»

Взгляд радуют листья берёзы


    -Леонид Митенев 8-
Взгляд радуют листья берёзы -
Цвет нежный, зелёный такой.
Не знает цвет жёсткой угрозы.
Глаза  -  изумруд голубой.
Посыл от окна приглашением
Смотри же, мой друг дорогой:
Готово тебе угощение,
Воспользуйся дружбой со мной.
Смотри на красивые листья
На яблоки тоже смотри.
Мне мил по душе взгляд твой быстрый
Он мне как подарок зари.
Друзья это те кто пораньше
Посылом почтовым придут.
Они все глазами подальше,
Всем сердцем к душе подойдут.
29.07.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама