Стихотворение «ОСТАНУСЬ НА ЗЕМЛЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 247 +1
Дата:

ОСТАНУСЬ НА ЗЕМЛЕ...

Я умерев, останусь на земле
Лучом или пылинкой в вихре света,
Предвестником заката иль рассвета,
И пёрышком в летящем журавле
Я упаду, твою развеяв грусть,
И боль твоя окажется случайной,
А в сумерках такою жгучей тайной
К душе твоей тоскующей прижмусь.
Травою в росах, каплей на весле,
Сквозь лабиринты смерти прорываясь
Я буду жить, прощая и прощаясь,
Но, умерев, останусь на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 30.07.2020
Нет слов... браво!
     21:27 29.07.2020
Маленькое чудо - этот стих...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама