Стихотворение «Колесо сансары…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Колесо сансары…

Без устали вращается сансары колесо,
Сменяя дни и ночи, месяцы, года.
Ещё вчера я бегал по траве босой,
Сегодня у меня седая борода.

Как краток, мимолётен миг, который мы живём.
Мгновения свои мы тратим как гроши,
Не зная, сколько нам отпущено Царём,
Но как чертовски они всё же хороши,

Мы черпаем мгновенья горстями и алчно пьём,
И ими жадно наслаждаясь от души,
Опустошаем нашей жизни водоём.
А после в памяти всё это ворошим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама