Стихотворение «Почему у человека…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Почему у человека…

Почему у человека нету крыльев,
Почему есть крылья у орла.
Почему мы на дорогах пыльных
В суете не замечаем зла.

А оно сильнее всякой цепи
Держит нас и не даёт взлететь.
Если впереди не видишь цели,
Неизбежно попадаешь в сеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 30.07.2020 (1)
Красиво, правильно, качественно!  
     03:17 30.07.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама