Стихотворение «Я глажу звезду осторожно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Читатели: 275 +1
Дата:

Я глажу звезду осторожно…

Какой удивительный вечер,
Я затаился и внемлю.
Как будто холодная вечность
С небес опустилась на землю.

Я глажу звезду осторожно,
Она такая большая.
Я жар её чувствую кожей,
И мне она не чужая.

Но я не считаю возможным
Оставить наш маленький шарик.
Я просто слепой художник,
А это детская шалость…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама