Стихотворение «СТИХОВ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:
«СПМ»

СТИХОВ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Знакомо чувство: есть стихи,
Душа к которым не лежала,
И лишь отдельные штрихи
Она (порой) воспринимала;

Но вдруг, однажды (почему?)
Мы удивимся перемене,
И те стихи по одному
Проявятся, как на рентгене?

Сравню с какой-нибудь едой,
Которую не ел годами,
Но вдруг исходишь весь слюной,
Едва притронувшись губами.

Так строки свой проявят вкус,
Все тайны запахов и цвета.
Пройдя их творческий искус,
Оценишь заново поэта.

Благословенен этот час.
Душа дрожит от нетерпенья.
Как возвеличивают нас
Стихов прекрасные мгновенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 30.07.2020 (1)
О  стих! Ты  совсем  как  ребёнок!  Вдруг
То  радость  мне  даришь, а  то - испуг.
Ты - чутких  сердец  извечный  недуг,
Такой  незнакомый  знакомый  друг!
                           

     06:55 30.07.2020
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама