Стихотворение «Я ПОМНЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Я ПОМНЮ!

Я помню всех, кого забрали небеса!
Они невидимы, но постоянно рядом...
Мне кажется порой, что их глаза,
меня от бед оберегают своим взглядом...

Вступаю мысленно со всеми в диалог,
чтоб попросить у них полезного совета.
Ведь их устами поучает меня Бог,
он мои просьбы не оставит без ответа...

Я не одна! И он всю жизнь со мной!
Пробьёт мой час, я те ряды пополню...
А на Суде, прекрасный Ангел неземной,
Душе моей вручит навечно "Вольную"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 30.07.2020 (1)
Гость      16:45 30.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама