Стихотворение «Харизма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СтихоТворения. Гражданская позиция.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:
«Харизма»

Харизма...


Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.




     Мы часто задаем естественный вопрос:
   Что есть харизма в нашей жизни скучной?
   Для этого не нужен вциомовский опрос
   Мы обойдемся информацией подручной... 

   Так для начала надо уяснить, — харизма,
   Как и всё иное, словами трудно объяснить:
   Внебрачная она, развратное дитя цинизма
   И для начала это фактор надо уяснить...

   А дальше проще, — пошлости она дитя,
   Её воспитывали злоба, потаённые пороки
   Придворный лоск приобрела она шутя,
   Освоив, что вещают  людям лжепророки...     






                                                                                               ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама