Стихотворение «Мой путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СтихоТворения. Любимой...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Мой путь...



С тобой порой бывало хорошо,
Пусть как-то лихорадочно и мало…
Но я привязана к тебе душой. 
Твоя ж претензия –              
                  зачем я возмужала?      

Но так сложилось всё не потому,    
Чтоб я рвалась иль за свободу билась!    
Все просто: я по каждому холму    
Сама взбиралась, –                
         и заметь, почти не злилась.  

Мной много пройдено «мужских» дорог,
И это отражается в финале. 
Мои суждения, мой путь, мой Бог…
Как я смогу такою быть –                
                    какой была вначале! 

                                


                                                                                       ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама