Стихотворение «Тут бесполезно спорить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт:
Автор: Марта Гордеева.
С этим никто не спорит.

Тут бесполезно спорить...

С этим никто не спорит.
Тут даже спора нету!
Просто солёное море.
Просто зима и лето.
Просто Луна и Солнце,
реки, поля, леса…
Сила и слабость эмоций.
Солнце и чудеса:
Ночь - это день без света.
День - это ночь со светом.
Круглые сутки - Это.
Двадцать четыре часа!
Это - всегда и где-то…
Всё у нас как попало.
Если не хватит пара,
в две половинки шара,
то -и- с овчинку мало,
даже подумать страшно, -
это последний шанс…
Как же всё бесшабашно!
Космос и резонанс.
Вот и сошли с орбиты.
Тут и кирдык планете.
С этим никто не спорит…
Как тут поспоришь с этим?
Если мы все разбиты.
Надо спасать ритмично,
греть и подсаливать more !
Только не хаотично,
Боже Вас упаси…
С ритма собьёмся если,
если вот так окажется -
Мир улетит в невесомости…
Солнце остынет - уляжется,
Та половинка - согрета…
Эта взопит, нету совести!
даже не вяжется, где-то…
Только на чём бы взвесить,
всё почему? А поэтому
надо бы дружно и вместе, -
В силе и слабость эмоции!
За - хаотично влюбляются.
Нет - расписанию этому!
Просто - Луна и Солнце,
Вот и пускай вращаются…
Можно окно зашторить.
Всё у нас кверху *****,
к солнцу тянуло чтобы…
И бесполезно спорить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама