Стихотворение «Пробуждение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +2
Дата:

Пробуждение.


В уме покопался, а там – бельбирдень,
Обрывки, каких – то взлохмаченных снов…
В окошко, как кошка, мурлычет сирень:
«Съешь счастье своё из пяти лепестков».

Иду, как на плаху, под душ ледяной.
Соседей мой вопль, от проблем дележа
Вспугнув, разметал по квартире пустой,
И мат заметался в трубе этажа.

И кожею всей, отряхнувшись как пёс,
На кухонном, кофе варю, алтаре.
И солнечный луч, на серёжках берёз
Рубинами вспыхнув, их дарит заре
                                             
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама