Стихотворение «Пусть куда-то бегут…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Пусть куда-то бегут…

Пусть куда-то бегут поезда
В неизвестную синюю даль.
Улетают в пространство года,
Но мне их почему-то не жаль.

Я сегодня по полю пройду,
Молодую ромашку сорву,
Постою у ольхи на пруду,
И развею в груди своей грусть.

Созревают на нивах хлеба,
Пришло время собрать урожай.
Поднесла мне подарок судьба,
Завтра еду в берёзовый гай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама