Стихотворение «Домашние, простые хлопоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:

Домашние, простые хлопоты

Домашние, простые хлопоты,
и в общем ничего серьёзного,
а горло перехватит шёпотом,
как будто с воздуха морозного,
где за окном полей заснеженных
легло тягучее молчание...

И только рук касанье нежное,
лишь глаз доверчивых сияние.



2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама