Стихотворение « О смысле мужской жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
50+

О смысле мужской жизни.


..С задумчивостью.



Родился, рос, всё что-то в жизни добивался…
Так и не выучился сразу набело…
Косички дёргал, задираясь, обзывался…
Что Мироздание во мне приобрело?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама