Стихотворение «О(зачёрк).. К мечтателям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +2
Дата:
Предисловие:
58+
Не сбытому...

О(зачёрк).. К мечтателям.



                

                

Мечты - сбываются.
..Естественно - не в срок!!
Не в тему, начисто,
Не с теми, кто мечтает!!..
От них - практически...
Нет есть, конечно, прок
Кому? - Тому, кто тем же образом считает!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама