Стихотворение «Топоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Топоры

Точим, точим топоры до поры.
Топоры должны к поре быть остры.
Точим, точим топоры до поры.
Топоры, топоры...
А когда придет лихая пора,
Работенку сыщем для топора.
Мы ему, родимый, скажем – пора,
Началася игра.
Вот тогда-то полетит голова.
Во крови кругом зелена трава.
Кто с топориком, того и права,
А врагу – ни хера!..
Точим, точим топоры до поры...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама