Стихотворение «Леониду Якубовичу-75»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Леониду Якубовичу-75

Семьдесят пять!Да!Прожито -не мало!
И тридцать лет почти на "Поле" я "Чудес"!
На этом шоу-всё же мало капитала!
Да! К "лёгким деньгам" усложняется процесс!
Мне в этом шоу-всё по барабану!
Совсем не важно-как прокрутишь ты его!
Всех победителей-я делаю по плану!
Достаточно лишь слова моего!
Как Дед Мороз я раздаю гостям подарки!
И с каждым гостем-у меня взаимопонимание!
Да!Мой презент-порой совсем не яркий!
Гостям лишь надобно моё внимание!
Мне кот Базилию,да и лиса Алиса
Похоже всё-таки родня!
Со мной провала с Буратино не случится!
Легко "полено" обрабатываю я!
Семьдесят пять!Да!Прожито не мало!
Своей карьере-не предрекаю я конец!
Я в шоу-бизнесе являюсь идеалом!
Ваш Якубович-ну конечно молодец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама