Стихотворение «Ксюшин улов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Ксюшин улов

Сегодня в роли я -Ундины!
Меня поздравьте вы с уловом!
Ну,кто счастливчик сей мужчина?
Знакомьтесь;Костя Богомолов!
Теперь он мой!Не может быть сомнений!
Я для себя достала- новую "игрушку"!
Кто я такая?Без сомнений-гений!
Такая я Ундина-Ксюшка!
Покорствуй Костя!Неси свой тяжкий крест!
У всех мужей моих-такая доля!
И если кто-то?Да!Ужасно надоест!
Его не медля отпускаю я на волю!
Не жди ты Костя-продолжительных романов!
Романы долгие?Да!Не нравятся Собчак!
Готовься к участи Максима Виторгана!
Да!Расставание-мой обычный шаг!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 01.08.2020
Ха - ха - ха! Попался!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама