Стихотворение «Новейший Завет... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Новейший Завет... 2011 год

Новейший Завет

Пусть горней музыки аккорды
Услышит тот кто верит твёрдо
А я её из магнитолы
Услышу только от укола

Мне недоступно Царство Божье
С моей давно заплывшей рожей
С пустой душой и кожей белой
Мне до спасения нет дела

Я не смиренный и не кроткий
И с Богом лучше б выпил водки
Ведь смысл Новейшего Завета
Что Божья кровь -  водяра это

И пусть возможно я плебей
Для лживо-праведных людей
Но ведь на сердце Иисуса
Грехи лежат их тяжким грузом

Хоть богохульство это может
Но совесть всё ж меня не гложет
Намного стала жизнь милей
Когда мне Бог сказал «Налей»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама