Стихотворение «В честь дня космонавтики 12. 04. 2011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +2
Дата:

В честь дня космонавтики 12. 04. 2011

В честь дня космонавтики 12. 04. 2011


Мне дальний космос подарил
Мечту о сексе без абортов
Мне каждый гуманоид мил
Могу вам заявить я твёрдо

Увидеть мне б что там за небом
И побывать бы на орбите
Но только водки с чёрным хлебом
Подали мне в моём корыте

Кому-то руку жал Гагарин
Кому-то даже Королёв
А я мечусь в больном угаре
Меж пьяных рыская дворов

Хоть люди в космосе давно
Мне скажет старый алкоголик
А нужно ли тебе оно
Поставив мне пузырь на столик

Возможно  я с другой планеты
У нас ведь здесь давненько база
Но на земле жаль жизни нету
Я убеждаюсь раз за разом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама