Стихотворение «Камень для Сизифа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: юморанекдоткамни
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«Сизиф»

Камень для Сизифа

Был Сизиф не безгрешен, и Боги
Присудили ему наказанье:
- Будешь, братец, теперь всю дорогу
На Олимп ты закатывать камень.

Прохиндей, посулив контрибуцию,
Попросил послабление участи.
- Ну, тогда изничтожишь коррупцию?..
…Нет, уж лучше я с камнем помучаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 01.08.2020 (1)
1
Совершенно верно!
     19:15 02.08.2020
1
К сожалению, это так
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама