Стихотворение «выбившись из тела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: социанид
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «социанид»)

выбившись из тела...


***
выбившись из тела
утром не спеша
в небо улетела
по камням душа
вслед ей спит стеклянный
без оправы взгляд
сердце будто спьяну
вырвано назад
люди умирают
позади себя
а вокруг по краю
тени их сидят

                    2004-2018гг. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «социанид»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама