Как много спрятано тоски
В глазах под тёмною вуалью.
Щемящей сердце полно жалью,
Пусть и признаться не с руки...
С чего, скажите, Вы одна?
Где Ваша свита? Разбежалась?
До просто тени рядом сжалась?
Нет даже тени... не видна...
Шуршащий траурный муар
Обвил заботливою тайной,
Растерянностью чрезвычайной,
Пытаясь тем смягчить удар?
Полупустой ночной перрон...
Лишь тишина со всех сторон...
|
Я выпью чай и лягу спать,
Наверно, этой поздней ночью
Смогу жизнь новую начать.