Ты прошептала, и сорвались журавли,
и в Африку немедля улетели.
Мне показалось: журавли с ума сошли –
куда ж им торопиться, в самом деле?
Сороки хором затрещали и в лесу
исчезли, а точней, запропастились.
В морской пучине рыбы путассу,
махнув хвостами, поголовно скрылись.
Глухой дедок, уснувший у воды,
воздев глаза, пять раз перекрестился.
Попадали неспелые плоды
с орешника, а я так возбудился,
что потащил тебя в ближайший стог
и там подряд четыре раза смог.
Rocktime
| Помогли сайту Реклама Праздники |