[b][justifЯ БАЛАНДЫ НЕ ОТВЕДАЛ
Псы цепные скорбно выли
От Невы до Терка
Мы вождя похоронили. Ленина приемника.
Коммунисты с горя пили. Слышны были ах да ох. Зеки в тюрьмах говорили: Наконец, тиран подох!
Всю нам истину открыли Два иль три соколика.. Мы вождя похоронили- Людоеда- хроника.
И теперь уж вождь Никита- В коммунизм страну ведёт. Он и ест и пьёт до сыта.
И туфлёй трибуну бьёт.
Зек, как прежде, воли ждёт.
Не страшна нам заграница.
Нас хрантит ядёрный щит. Зек в застенке всё томится. Пожалей его, Никит!
Я баланды не отведал. Перед кумом не дрожал. Ни чего о том не ведал- Солженицын рассказал.
|