Стихотворение «Вопрос не новый…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Вопрос не новый…

Что у нас было позади,
Давно известно.
Что у нас будет впереди,
Не знаю честно.
Что было первым на земле,
Какое слово.
Кто произнёс его во мгле,
Вопрос не новый.
Но если хочешь точно знать,
Спроси у Бога.
Тебя обманет лживый тать,
Его не трогай…

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама