Стихотворение «Мы реки поворачиваем вспять…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Мы реки поворачиваем вспять…

Мы реки поворачиваем вспять,
Спеша своё желание исполнить.
Мы можем необъятное объять,
Любовью к жизни паруса наполнив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама