Стихотворение «Она обещала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 228 +1
Дата:

Она обещала

Она обещала, что вселится в сердце,
отвоевав его у соперниц.
Думал он, прихоти временные,
говорил, что не верится.

Она претенденткам цепляла минусы,
и, не поступаясь принципами,
утверждала, что любит искренне,
своего нежного принца.

Она обещала, страсти и нежности,
отвергая противоречия.
А поселилась в его печени,
выносит мозг  в ненависти.

© Сергей Куринный  ‎‎28 ‎июля ‎2020 ‎г., ‏‎18:08:51

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 12.06.2021
Ну, и как это? Зачем же тогда обещала??
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама