Стихотворение «Бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:

Бойся

Выключит свет, я тенью скольжу по телу.
Ночью фриссоном не страх, а следы соблазна.
Стон темноты отражает святую смелость,
криком взлетая к небу, не от боязни.
Бойся, сказали однажды ей, темноты.

Вот и кричит, но кажется, очень смело.
Бестия ночи под лунным сияньем неба.
Тихо прошепчет,- не стоит бояться света,
жадно впиваясь пальцами в крик рассвета.
Утренний кофе подскажет, когда остыть.

© Сергей Куринный   ‎17 ‎июля ‎2020 ‎г., ‏‎18:11:04

Фриссон
Этим умным словом можно заменить всем привычные мурашки по коже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 12.06.2021
Понравилось! Очень!! Вообще о- ч- е- н- ь!!! Сначала, думаю, до читаю, и схожу, посмотрю в Википедию, что ж это за слово такое "дикое"- фриссон.?
Спасибо за пояснение.стихи- !!!!!!!
Реклама