Стихотворение «Он взвинчен водкой и вином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:
«6497»
из Интернета

Он взвинчен водкой и вином

Он взвинчен водкой и вином
И дымом сладостным обкурен.
По женским меркам недурён
И по мужским ещё недУрен.

И пусть смешно звучат штрихи
К портрету странного поэта.
Зато полны его стихи
Любви, добра, тепла и света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама