Стихотворение «Испанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:
«4853»
из Интернета

Испанка

Твой враг – её заклятый враг.
Она предать тебя не сможет.
Влюблённой, ей неведом страх,
Хоть бритвою води по коже.

Она не тень Елен, Лолит –
Красавиц ветреных салонов.
Пойдёшь с другой – кинжал вонзит
За оскорбленье  Барселоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама