Музыка, музыка, в вальсе упрямо
Кружится дух мой, боли не зная
Высятся стены великого храма
В мире ином живет я другая
Она не жалеет ненужного хлама
Туманом покрылась сия мелодрама
Музыка глушит печаль алкогольно
Бальзамом ложась в душе своевольно
Нет там печали, в мире загробном
В счастье играют души покойных,
А, к черту печаль и светлую грусть
Капель со щеки смахнуть не боюсь.
Музыка, музыка, радость и скорбь
Слёзы, улыбки, в прошлом, эскорт
Ввысь, и замер последний аккорд
Взгляд той души к скамье вмиг примёрз
Воск от свечей, дорожка от слез
Подставлю ладони – заберу твою боль
Печаль твою выпью, сытой стану сполна
Оставлю надежду, жить без меня. |